Mount & Blade 2: Bannerlord

133 342
253
Скоро на сайте
Скачать

Название: Mount & Blade II: Bannerlord
Дата выхода: 2020
Жанр: Action, RPG, Strategy, Open World
Разработчик: TaleWorlds Entertainment
Издатель: TaleWorlds Entertainment
Платформа: PC

Описание: Сиквел Mount & Blade 2: Bannerlord к оригинальной игре 2008 года практически готов к выходу. Поклонники расстроились, увидев трейлер, в котором нет ни одного нового эпизода, но разработчики уверяют, что игра получилась не скучная. Средневековая баталия передаст десяток волнующих событий. Это своеобразный гибрид action-RPG, песочницы, стратегии. В блоге команда TaleWorlds Entertainment продемонстрировала способности нового движка. Видимо проработан ландшафт. Его детальность отличается от предшественника Warband.
Bannerlord'е поклонники могут увидеть не только кусок игры но и информацию о ее прохождении. Запутанный сюжет накаляет обстановку. В основу положен полуисторический рассказ, события которого происходят за 200 лет до тех, что описаны в Warband'е. Речь пойдет об Империи Кальрадии, разрушенной племенами варваров. Подобно Римской Империи она также распадается на средневековые государства. В Bannerlord'е можно присоединиться как в восходящим странам, так и служить Царству. В игре очень тонко описали промежуток с 600 г. н.э. до 1100 г. Доспехи, оружие, архитектура, племена, вожди, тяжелая кавалерия - все прямо дышит той эпохой. Встречасются здесь Вландианцы, Стургиане, Кузаиты, Азераи. Каждому племени свойственны определенные черты. Кто-то управляется мечами и топорами, владеет верховой ездой, кто-то успешно колонизирует леса, хвастается мощной пехотой. Некоторые народы живут в джунглях, другие - в пустынях. От места жительства зависит то, какими войсками они пользуются: конными лучниками, пешими воинами, катафрактами, копейщиками. В Mount & Blade 2: Bannerlord реализованы исторические прототипы «Jomsvikings» или «Fianna of Ireland». Игра за империю, как обещают разработчики, отличается от прохождения за иные фракции.
Гражданская война в могущественной некогда Кальрадии неизбежна: правящие элиты провалились, а найти сил и терпения договорить не нашлось. TaleWorlds Entertainment знакомит геймеро с реальным состоянием дел в государстве, создавая любопытные квесты, забрасывая персонажей в круговорот ярких событий. Что можт быть интересней борьбы за власть в жестоком средневековом Open World?
Игру разработала турецкая компания TaleWorlds, издателем же выступила Paradox Interactive. При выходе Mount & Blade: Warband онлайн игрушка набрала почти 80% (балл на агрегаторе рецензий). Не долго думая, проект решили возродить в роли сиквела. Экшен с видом от первого лица не лишен фэнтезийности. Играть придется по принципу «руби и режь». Подобие европейской истории VI-XI веков покажет красоту и глубину самых воинственных времен. Вы сами будете принимать участие в зарождении средневековых королевств, собирать армию, противостоять вражескому ополчению, гибнуть и возрождаться. Кавалерийской экшен-rpg игра заслужила признание тысячей фанатов. Уникальный геймплей подогревает интерес к Mount & Blade 2: Bannerlord, а графика все время улучшается. Студия умеет создавать качественные модели и текстуры, воспринимает криику геймеров и убирает все недостатки из Warfare, преподнося усовершенствованную часть Bannerlord. Открытый мир с элементами стратегии окунет в настоящие средневековые баталии. В новой инкарнации зрители увидят персонажей детально прорисованных, а панорамы будут захватывать дух. Ключевым фактором эффектности Mount & Blade 2 окажется реализация «физики». Моно бесконечно долго смотреть на то, как летят стрелы на головы сражающихся солдат, рушатся крепости и падают с высоких лестниц бравые рыцари...



Mount & Blade 2: Bannerlord
Mount & Blade 2: Bannerlord
Mount & Blade 2: Bannerlord


Дата выхода игры Mount & Blade II: Bannerlord запланирована на 2020 год!


  1. максим
    -2
    как скачать?
  2. Гость Никита
    -2
    это правда баннерлорд ?!
  3. Ванька
    +3
    Он ещё не вышел будет в 2019-2020

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления. Email для правообладателей anti.piracy.ru[at]gmail.com
Обратная связь