Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr (2018) PC | Лицензия

12.22 GB
16 101
253
Игры 2018 года / Экшены / RPG
Скачать

Название: Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Год выпуска: 5 июня 2018
Жанр: Action, RPG
Разработчик: NeocoreGames
Издательство: NeocoreGames
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi10
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Отсутствует

Описание: В настоящее время студия Neocore Games, ранее занимавшаяся разработкой таких проектов как The Incredible Adventures of Van Helsing, недавно сообщила о работе над новым игровым проектом под названием Warhammer 40 000: Inquisitor — Martyr, создаваемый в жанре ролевой экшен. Игра создается при поддержке студии Games Work shop. Создатели сообщили, что у них есть достаточно оснований, которые подвигли их в принятии решения при выборе вселенной в новой игре, которой станет Warhammer 40 000. Мир этой вселенной всегда напряжён и суров к ее обитателям, что позволяет создать атмосферу, которая будет, ощущается во время прохождения новой игры. Таким образом, создатели новой игры сообщили, что эта вселенная Warhammer 40 000, идеально подходит под основу для создания новой игры. По имеющейся информации в настоящее время выход новой игры запланирован на 2016 год, но точная дата выхода не известна.Как заверяют разработчики, игроков ожидает прохождение одиночной миссии игры, после прохождения, которой игрока ожидает огромная песочница, которую создатели игры будут постоянно дополнять новыми дополнениями и другими полезными нововведениями.

Сюжет Warhammer 40 000: Inquisitor — Martyr, будет посвящён великой кровавой войне, развернувшейся на бескрайних просторах вселенной. Которая на протяжении уже многих сотен лет не может прекратиться, собирая свой обильный урожай смертей погибших воинов различных рас участвующих в конфликте. Игрокам предстоит взять управление над тайным агентом инквизиции. Планируется, что новая игра выйдет на таких игровых платформахPlayStation 4, РС и XboxOne. Игрокам предстоит окунуться в полную тайн историю воинов агентов Инквизиции. По заверениям разработчиков по окончании основной компании создатели игры обещают игрокам продолжение приключений и годы новых дополнений и контента, который должен расширить и обогатить мир игры в жанре экшен-RPG. Таким образом, разработчики обещают игрокам, что их игровая вселенная после выхода игры не окончит свое существование и продолжит радовать своих фанатов новыми дополнениями и приключениями.

В настоящее время за исключением небольшого количества материала по игре Warhammer 40,000: Inquisitor–Martyr, практически ничего не известно.
Будем, надеется, что это связано с желанием разработчиков подольше держать фанатов игровой вселенной в неведении и приготовить им еще массу приятных сюрпризов. Пока же можно сказать, что известная игровая вселенная Warhammer40,000 которая и так может похвастаться большим количеством игр вышедших по ее мотивам в ближайшее время прирастет еще одним качественно сделанным игровым проектом. И пока есть все основания с нетерпением ждать даты его выпуска и полагать, что выход игры не разочарует многомилионную армию игроков и заставит их в дальнейшем с нетерпением ждать выхода дополнительного коннекта анонсированного создателями в дальнейшем.

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
Процессор: Intel CPU Core i3-2120 (3.3 GHz) / AMD CPU FX-6300 (3.5 GHz)
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 (2 GB) / AMD Radeon HD 7850 (2 GB)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB

Особенности игры:
СЛЕДУЮЩАЯ ВЕХА В ЭВОЛЮЦИИ ACTION-РПГ. Первый набор Action-РПГ в мрачном будущем 41-го тысячелетия выводит жанр на следующий уровень: открытый мир с режимом песочницы, с постоянной вселенной, с огромным разнообразием миссий, тактических, жестоких боевых столкновений в разрушаемых средах и сюжетной линии под влиянием сообщества игроков. Используйте систему прикрытия для тактического преимущества, выполняйте казни в эпических битвах с боссами и станьте защитником любых солнечных систем своими блистательными действиями!

ИНКВИЗИТОРЫ: СЕКРЕТНЫЕ АГЕНТЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ. Создайте свой собственный стиль игры с различными классами персонажей и специализациями: держите свою землю с Инквизитором-крестоносцем пока враги приближаются к вам, привнесите свою утонченность и хитрость со специализацией ассасина культа смерти или используйте невероятные силы Варпа со специализацией псайкера примарис. Выберите одну из трех специализаций для каждого класса, который соответствует вашему стилю игры.

ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО СЕКТОРА. Исследуйте звездную карту огромного сектора Калигари, путешествуйте по различным подсекторам и исследуйте огромное количество солнечных систем, посетите растущее количество уникальных точек интересов: исследуйте различные планеты с отличительными условиями местности, пробивайтесь через коридоры зараженных Войд-станции, заброшенных Звездных фортов и других разнообразных сред!

ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!. Вы можете пойти в одиночку, как одинокий Инквизитор, но вы также можете собрать команду своих друзей! Играйте миссии в кооперативном режиме до 4 членов в команде, взрывайте своих врагов вместе, претендуйте на большие награды, и формируйте клики, чтобы собрать своих близких союзников! Инквизиторские клики - это группы инквизиторов, работающих вместе. Клики могут прогрессировать так же, как персонажи, и будучи членом часто могут предоставлять специальные миссии. У Инквизиции есть много разных фракций с разными повестками дня, и клики иногда сталкиваются друг с другом в тени.

УЛУЧШАЙТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ, СОЗДАВАЙТЕ МИССИИ И НАСТРОЙТЕ СВОИ НАВЫКИ. Ищете специфическую добычу или награду? Используйте Таро Утера, чтобы установить условия вашей следующей миссии, собирайте чертежи и используйте изготовления, чтобы улучшить свое оборудование, так же используйте Инокулятор для тонкой настройки ваших различных навыков. Выберите свой loadout в вашу пользу для каждой миссии!

ЖИВОЙ, РАСШИРЯЮЩИЙСЯ МИР. Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик - это постоянно растущий, длительный опыт. Расширения и регулярные бесплатные обновления познакомят с новыми вражескими фракциями, новыми настройками местности, новыми миссиями и типами миссий, новыми сюжетными исследованиями и новыми возможностями игры. Сезоны это большие, бесплатные обновления, которые представят более длинные сюжетные дуги, в которых игроки могут формировать постоянный мир сектора Калигари своими действиями. Ежедневные задания, уровни и уровни мощности обеспечивают новые вызовы - всегда есть что-то новое, чтобы исследовать или собирать!

Установка и запуск:
1. Запустить Setup.exe
2. Выбрать папку установки - установить
3. Ждать таблетку.





Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr (2018) PC | Лицензия
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr (2018) PC | Лицензия
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr (2018) PC | Лицензия


12.22 GB


  1. Гость Николай
    +2
    Мне интересно, а когда будет вшита таблетка для игры Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. Потому что у многих нету мани чтобы купить игру.

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления. Email для правообладателей anti.piracy.ru[at]gmail.com
Обратная связь