Поиск по сайту

» » Divinity: Original Sin 2 [v 3.0.143.324] (2017) PC | RePack от xatab
Divinity: Original Sin 2 [v 3.0.143.324] (2017) PC | RePack от xatab

Divinity: Original Sin 2 [v 3.0.143.324] (2017) PC | RePack от xatab скачать торрент


Название: Divinity: Original Sin 2
Дата выхода: 14 сентября 2017
Жанр: RPG / 3D / Isometric
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Описание: Очередная игра в огромной серии Divinity и сиквел к Original Sin. Епископ Александр Иннокентий объявил всех магов преступниками. Четверо героев должны не попасть в лапы Искателей и убить его.
Проект выполнен в жанре чистой RPG с изометрической камерой. Выйдет в декабре 2016 года.
Всего в Divinity: Original Sin 2 доступно пять рас: люди, гномы, эльфы, ящеры и нежить. С вашей руки каждый из них может стать кем угодно – рыцарем голубых кровей, изгоем, искателем приключений и кем-либо ещё в таком духе. Так как это в первую очередь настоящая RPG, мир будет реагировать на вашего персонажа по-разному. Что и говорить, иногда даже квесты или пути прохождения заданий будут различаться.

Максимум ваша группа может насчитывать четырёх человек. Вы можете управлять ими самостоятельно в одиночном прохождении, либо пригласить товарищей и отправиться на поиски приключений вчетвером. Если в прошлой части и можно было собрать команду из 4 человек, то из них лишь двое активно взаимодействовали с миром и общались. Отныне каждый из четверки может высказать собственное мнение на то или иное событие, вступить в спор и так далее. Именно эта возможность будет генерировать уникальные ситуации. Так, к примеру, в первом городе, где живут люди и гномы, произошло несчастье – мэра пытались отравить. Допустим, вы играете за благородного человека, а ваш друг за гнома-изгоя. В оном городе карлики существуют на правах рабов, так что вашему напарнику придётся пробираться туда через стоки и другими обходными путями. Вас же, как дворянина, встретят с почестями прямо у ворот. Население подозревает в преступлении двоих: разбойника гнома и благородную дворянку, а именно вашу мать. Чью сторону вы примете? Очевидно, что вы попытаетесь защитить собственную кровь, а ваш друг пойдёт за сородичем. Вам придётся временно или же навсегда разделиться, быть может, вы поссоритесь и убьёте друг друга (в рамках игры, конечно же). Таких ситуаций будет много, что сгенерирует совершенно непередаваемый и несуществующий ныне в игровом мире опыт.

Боевая система в Original Sin – это отдельная песня. Ежели вас не удивит огромное количество магических заклинаний самых разных школ, то чем вы точно останетесь довольны, так это областью их применения. Сами сражения происходят в пошаговом режиме. Так, к примеру, вы можете напустить на врагов дождь, а затем жахнуть их молнией. Представляете, какой эффект это вызовет? Или же, вот вы видите облако ядовитого газа. Стоит пустить туда огненный шар, как прогремит мощнейший взрыв. Вообще, на принципе взаимодействия стихий и их эффектов строиться половина игры. Играя за нежить, вы будете практически полностью неуязвимы к холоду, а находясь на морозе, ваш персонаж и вовсе восстановит здоровье. Но если в вас пальнут огнём… Костей не соберёте, уж точно.

Оригинальная Divinity практически не вызывала нареканий. Проблема была лишь в сюжете, в его слабости и запутанности. Larian услышали своих игроков и решили подойти к истории второй части с большим усердием. Сценаристов стало в три раза больше, им поставили короткую, но сложную цель – удивить игроков так, чтобы они помнили об игре спустя долгие годы. Как заверяют писатели, они вдохновляются творчеством Т. Пратчетта. Они хотят сделать мир таким же абсурдным, но при этом логичным и проработанным. Если вы ещё не забыли, то в первой части мы играли за эдакую инквизицию и охотились за теми, кто злоупотреблял магическими источниками. Теперь же игровые стороны поменяются.

Вообще, благодаря смене сторон сама концепция игры немного изменится. Серьёзные поправки затронут карму. Каким образом? Всего главных направлений в магии три: темная, добрая и нейтральная. Самая сильная, конечно же, это темная. Чтобы использовать заклинания этого типа, потребуется гораздо больше силы источника, которая берётся из душ живых существ.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
✔ Процессор: Intel Core i5 or equivalent
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жёстком диске: 27 GB

Особенности игры:
Отличный сюжет. Как и всегда, бельгийские разработчики сумели сплести необычную паутину из множества квестов в мире, который существует по своим законам.
Полная свобода действий. И это не просто слова – даже убив «сюжетного» персонажа, не составит труда узнать от него всю полезную информацию, немного прокачав некромантию.
Глубочайшая система крафта прокачки. Речь идет не только о банальном создании оружия, экипировки или артефактов, но и о куда более изощренных занятиях. К примеру, каждому пользователю при желании и некоторой сноровке не составит труда «скрестить» несколько заклинаний и придумать нечто оригинальное. То же самое касается и рецептов при приготовлении пищи, и других занятий в Ривеллоне.
Необычный кооператив, о котором уже шла речь выше. Четверо друзей (или врагов?) могут исследовать мир вместе или разделиться для прохождения отдельных сюжетных линий, чтобы собраться ближе к финалу.
Несколько рас (изначально речь шла о людях, ящерах, гномах и эльфах, но создатели проекта грозятся увеличить число доступных рас как минимум до шести) и огромные возможности в выборе предыстории персонажа. По сути, ваш герой может быть кем угодно, от благородной знатной особы до вороватого бродяги.

Особенности репака:
За основу взят релиз от GOG
Нмчего не вырезано / Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры: 3.0.143.324
Время установки 6 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

Торрент перезалит. Пропатчено до версии - 3.0.143.324. Кто скачал перехешируйтесь. Обновление коснулось Data1.bin. Data3.bin. Добавлен Data4.bin. Обновлено 23.09.2017 г.




Divinity: Original Sin 2 [v 3.0.143.324] (2017) PC | RePack от xatab
Divinity: Original Sin 2 [v 3.0.143.324] (2017) PC | RePack от xatab
Divinity: Original Sin 2 [v 3.0.143.324] (2017) PC | RePack от xatab


divinity-original-sin-2.torrent [54,76 Kb] (cкачиваний: 17)
21.31 GB
сидов / личеров



На данной странице Вы можете скачать бесплатно игру Divinity: Original Sin 2 [v 3.0.143.324] (2017) PC | RePack от xatab через торрент на PC.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent